Infos pratiques
91 rue Grande
36000 CHÂTEAUROUX
02 57 54 36 37

contact@lardoisedenico.fr

Horaires d'ouverture :
Du Lundi au samedi :
le midi
Le Mardi et du Jeudi au samedi :
le soir
Plan d'accès

Offre du moment

-30%
sur votre 2e boisson au coin lounge

J’en profite !

L'ardoise du jour



Le Chef Nicolas BALLEREAU vous présente son ardoise du jour, dont les plats proposés à la carte sont établis sur la base de produits frais, afin de vous garantir une saveur pétillante en bouche…




Formules

L'ardoise Express (Uniquement le midi, hors jours fériés)

> Renouvelée tous les jours avec au choix 2 entrées, 4 plats et 3 desserts

  • une entrée + un plat ou un plat + un dessert : 14,90 €
  • une entrée + un plat + un dessert : 17.50 €


Ardoise Express du Mardi 20 Novembre 2018


Les entrées

Velouté de légumes (poireaux, carotte, courgettes & pomme de terre)
salade de saumon fumé, esturgeon, anchois & fenouil

Les plats

Entrecôte grillée, crème de moutarde

Tagliatelle de saumon aux fines épices

Sauté de porc à l'estragon

Hamburger bacon & cheddar

Une des entrées en taille xxl

Les desserts

Verrine de banane flambée au rhum, crème pâtissière au coings, sablé breton  & glace vanille
Tartelette aux pommes caramélisées, spéculoos & glace caramel
Coupe 2 boules de glaces & chantilly




L'ardoise Gourmande

> Renouvelée tous les deux mois avec au choix 4 entrées, 4 plats et 6 desserts

  • une entrée + un plat ou un plat + un dessert : 24.50€
  • une entrée + un plat + un dessert : 29.00 €


Du Mardi 13 novembre

au samedi 12 janvier 2019


fois gras

Les entrées

Foie gras de canard "IGP Sud-Ouest", poire pochée à la vanille (supplément de 3€)
Feuilleté d’effiloché de confit de canard à l'orange, caramel au Grand Marnier
Roulé de saumon fumé & fromage de chèvre frais aux fines herbes
Velouté de sucrine du Berry, mousse de foie gras de canard
Salade Végétarienne: mélange de graine aux herbes fraiches, tomate, avocat & toasts de guacamole


burger

Les plats

Filet de Bœuf grillé "V.B.F.", sauce roquefort
Burger façon Raclette: steak de bœuf (150g), morbier, fromage à raclette, pomme de terre & jambon sec
Double Burger de l'Ardoise: bœuf (300g), double Jambon & double fromage (suppl. 4.50€)
Filet de Dorade grillée, sauce au chorizo doux
Tagliatelle de saumon basse température, gambas grillé, carpe fumé & parmesan
Assiette Végétarienne: compotée de fenouil, risotto de quinoa, carottes fondantes & brochettes de grenaille confites au four


fromages

Les desserts

Carpaccio d'ananas confit à la vanille, crumble noisette & glace à la vanille de Bourbon
Tartelette caramel & ganache chocolat; crème glacée pâte de marron d'Aubenas
Gourmandise de brioche, coings confit aux épices & glace à la crème fraiche des Hautes Alpes
Poire pochée aux agrumes, suprême d'agrumes confit au miel, sorbet mangue
Coupe glacée de l'ardoise
Coupe glacée 3 boules au choix
Fromage de M. Taupin, salade verte & noix




Bon appétit !

Prix nets, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Pour plus d'informations

Contactez-nous